Чесночно-куриный суп

Чесночно-куриный суп

Очень вкусный и сытный суп, пропитанный пикантными ароматами специй и чеснока.

Чесночно-куриный суп

Количество порций 4-6
Время готовки 30 minutes
Аллергены Яйцо
Тип питания Первое блюдо
Разное Подавать в горячем виде

Ингрeдиенты

  • 3 помидора
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 куриных грудки
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1,5 ст. сухариков батона
  • 1/2 ст. тертого пармезана
  • 1/2 ч. л. чили
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ст. л. сушеного лука
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1/4 ст. петрушки
  • 4 ст. воды
  • 2 куриных яйца

Способ приготовления

Шаг 1 1
Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой.
Шаг 2 2
Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде.
Шаг 3 3
Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут.

Добавить комментарий