Дачный суп

Дачный суп

Этот легкий и простой супик — отличная находка для всех дачников. Для его приготовления не требуется большое количество времени и ингредиентов, а мучение с мясными изделиями легко устранит тушенка.

Дачный суп

Количество порций 8
Время готовки 40 minutes
Тип питания Суп
Разное Подавать в горячем виде

Ингрeдиенты

  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 100g вермишели
  • 1 банка тушенки говяжьей
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • соль (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Картофель порежем и отправим вариться в кастрюлю.
Шаг 2 2
После того как картошка немного отварится, добавляем в кастрюлю вермишель.
Шаг 3 3
Тем временем нарежем морковь, чеснок, и лук.
Шаг 4 4
Затем, обжарим их на сковороде до золотистого цвета. И отправим зажарку в кастрюлю к картошке и вермишели.
Шаг 5 5
В самом конце варки, добавляем тушенку, варим минут семь.
Солим и добавляем специи по желанию.
Шаг 6 6
Так же в суп добавляем мелко нарезанный укроп, но можно его положить уже и в готовый суп, непосредственно перед едой, в тарелку.
Шаг 7 7
Приятного аппетита!

Добавить комментарий