Драники с куриным филе и овощами под сыром

Драники с куриным филе и овощами под сыром

Готовить драники умеют все, а вот, как необычно подать их к столу, знает не каждый. Предлагаем вам весьма интересный и очень вкусный вариантPэтого блюда.

Взято с сайта: puzo2arbuza.ru

Драники с куриным филе и овощами под сыром

Количество порций 3
Время подготовки 10 minutes
Время готовки 40 minutes
Времени всего 50 minutes
Аллергены Яйцо
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party

Ингрeдиенты

  • 6 картофелин
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 1 куриное филе
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковицы
  • 100g твердого сыра
  • 2 помидора
  • 75g растительного масла
  • перец, соль (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Кубиками нарезать лук, куриное филе, болгарский перец и помидоры.
На растительном масле на среднем огне слегка обжарить лук, добавить куриное филе и обжаривать его до золотистой корочки.
Шаг 2 2
Добавить болгарский перец, также слегка обжарить. Посолить и поперчить.
Шаг 3 3
Добавить помидоры и тушить блюдо в течение 5-7 минут.
Шаг 4 4
Подготовленные драники выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить начинку и посыпать сверху сыром, натертым на крупной терке. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 5 5
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий