Гренки с килькой

Гренки с килькой

Гренки с килькой

Количество порций 4
Время подготовки 5 minutes
Время готовки 10 minutes
Времени всего 15 minutes
Аллергены Рыба
Тип питания Закуска
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения

Ингрeдиенты

  • 3 соленых кильки
  • 2 куска ржаного хлеба
  • 2 ст. л. аджики
  • растительное масло
  • 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления

Шаг 1 1
У кильки отрезать голову, очистить рыбу от внутренностей.
Шаг 2 2
Хлеб нарезать на треугольники. В кастрюле разогреть масло для фритюра, обжарить хлеб.
Шаг 3 3
Чеснок измельчить в чеснокодавке. Остывшие гренки намазать растительным маслом и чесноком.
Шаг 4 4
Выложить гренки на тарелку, смазать аджикой.
Шаг 5 5
Сверху выложить кильку.
Шаг 6 6
Украсить зеленью и подавать!

Добавить комментарий