Грибной сливочный суп

Грибной сливочный суп

Грибной сливочный суп

Количество порций 4
Время готовки 30 minutes
Аллергены Молоко
Диета Вегетарианская
Тип питания Суп
Разное Подавать в горячем виде

Ингрeдиенты

  • 200g шампиньонов
  • 1 морковь
  • 0,5головки репчатого лука
  • 1-2 картофелины
  • 100g плавленного сыра
  • 100g молока (сливок)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок укропа
  • соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
Шаг 2 2
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шаг 3 3
Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
Шаг 4 4
Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
Шаг 5 5
Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
Шаг 6 обл
Суп готов!
Приятного аппетита.

Добавить комментарий