Как быстро и вкусно запечь рыбу?

Как быстро и вкусно запечь рыбу?

Запеченная в фольге рыбаPславится своим тонким чарующим вкусом, который разбавлен ароматом овощей, специй и зелени. С помощью нашего рецепта вы легко сможете приготовить любую рыбу, при этом вам необязательно использовать для запекания печь, ее заменит и обычная духовка.

Запеченная рыба

Количество порций 2
Время подготовки 10 minutes
Время готовки 25 minutes
Времени всего 35 minutes
Аллергены Рыба
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения

Ингрeдиенты

  • 1 рыба
  • 2-3 помидора
  • 1 баклажан
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 ст. белого вина
  • зелень
  • соль
  • уксус

Способ приготовления

Шаг 1 1
В емкость для запекания выложить помидоры.
Шаг 2 2
Выложить баклажан, порезанный дольками.
Шаг 3 3
Выложить рыбу.
Шаг 4 4
Выложить чеснок, лук, зелень. Поперчить, посолить, сбрызнуть уксусом.
Шаг 5 5
Добавить вино, немного воды. Можно также добавить кусочек сливочного масла.
Шаг 6 6
Закрыть сверху фольгой.
Шаг 7 7
Запекать до готовности.
Шаг 8 8
Приятного аппетита!

Добавить комментарий