Как приготовить форшмак?

Как приготовить форшмак?

Форшмак

Количество порций 1
Время подготовки 10 minutes
Время готовки 15 minutes
Времени всего 25 minutes
Аллергены Рыба
Тип питания Закуска
Разное Подавать холодным

Ингрeдиенты

  • 1/2 яблока
  • 1/4 лука
  • 1 соленая сельдь
  • 1 кусок белого хлеба
  • майонез (по вкусу)
  • соль, перец (по вкусу)
  • 1 вареное яйцо

Способ приготовления

Шаг 1 1
Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить.
Шаг 2 2
Мелко порубить лук.
Шаг 3 3
Порубить селедку.
Шаг 4 4
Порубить белый хлеб.
Шаг 5 5
Соединить яблоко, лук и порезанное вареное яйцо в миске.
Шаг 6 6
Добавить хлеб и селедку, приправить по вкусу майонезом, солью и перцем.
Шаг 7 7
Хорошо перемешать. Аккуратно выложить в стакан, украсить долькой вареного яйца, зеленью, овощами и подавать со вкусным хлебом.

Добавить комментарий