Как приготовить суп харчо?

Как приготовить суп харчо?

Суп харчо — прекрасный вариант для всех поклонников грузинской кухни. Аппетитное блюдо, в состав которого входят нежнейшее мясо, сочные томаты и манящий аромат специй, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Суп харчо

Количество порций 4
Время подготовки 40 minutes
Время готовки 1 hour, 20 minutes
Времени всего 2 hours

Ингрeдиенты

  • 300g баранины (мякоть)
  • 1l воды
  • 1 пучок кинзы
  • 70ml подсолнечного масла
  • 100g грецкого ореха
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 шт. чили (красный)
  • 200+400g помидоры (свежие+консервированные)
  • 1 ч.л. паприки молотой
  • соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2 2
Сварить бульон из бараньей мякоти, добавив лук, зелень.
Шаг 3 3
Нарезать лук кубиками, мелко порубить перец чили. Обжарить в разогретом сотейнике.
Шаг 4 4
Добавить нарезанные кубиками свежие помидоры.
Шаг 5 5
Добавить нарезанное мясо, влить бульон.
Шаг 6 6
Раздавить ножом чеснок, полить маслом вместе с сухим кориандром.
Шаг 7 7
Порубить и перемешать с нарезанной кинзой.
Шаг 8 8
Добавить в суп, перемешать.
Шаг 9 9
Добавить консервированные помидоры, толченые грецкие орехи. Варить 10 минут.
Шаг 10 10
Суп харчо готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий