Картофельный кебаб

Картофельный кебаб

Это сочное и ароматное блюдо — настоящая находка для всех хозяек. Во-первых, готовится оно очень просто и быстро, а, во-вторых, выглядит оригинально и аппетитно. Обязательно возьмите на вооружение данный рецепт, ведь он непременно выручит вас, если к вам внезапно нагрянут гости.

Картофельный кебаб

Количество порций 8-10
Время готовки 30 minutes
Тип питания Второе блюдо, Гарнир
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party

Ингрeдиенты

  • 2 картофеля
  • 100g сала
  • соль, перец (по вкусу)
  • зеленый лук (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм.
Шаг 2 2
Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм.
Шаг 3 3
На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д.
Шаг 4 4
Сало посолить и посыпать черным перцем.
Шаг 5 5
Заворачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим "Гриль" на 12-15 мин.
Шаг 6 6
Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме "Гриль".
Шаг 7 7
Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся.

Добавить комментарий