Куриная грудка с сыром в сухарях

Куриная грудка с сыром в сухарях

Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и аппетитной. Пикантная сырная начинка, нежная хрустящая корочка и неповторимый аромат сведут с ума всех ваших гостей.

Куриная грудка с сыром в сухарях

Количество порций 2
Время готовки 30 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения

Ингрeдиенты

  • 1 куриная грудка
  • сыр
  • соль, специи (по вкусу)
  • сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 (для панировки)
  • 1 яйцо
  • мука
  • красный молотый перец (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Шаг 2 2
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Шаг 3 3
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Шаг 4 4
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий