Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью

Количество порций 4
Время готовки 30 minutes
Аллергены Молоко
Тип питания Второе блюдо
Разное Для детей, Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения

Ингрeдиенты

  • 4 куриных филе
  • 200g творога
  • 100g зелени (зеленый лук и укроп)
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. молока
  • 2 ст. л. растительного или сливочного масла
  • панировочные сухари
  • соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
Шаг 2 3
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Шаг 3 3
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 4 4
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градусов в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий