Куриные биточки

Куриные биточки

Предлагаем вашему вниманию рецепт куриных биточков с перепелиными яйцами. Очень вкусное, аппетитное и диетическое блюдо, которое понравится вашим деткам.

Куриные биточки

Количество порций 8
Время подготовки 20 minutes
Время готовки 50 minutes
Времени всего 1 hours, 10 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party

Ингрeдиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1 лук
  • 0,5яблока
  • 1 пучок укропа
  • 1-2 кусочка белого хлеба
  • 0,5 ст. молока
  • 3 ст .л. крахмала
  • 1 щепотка красного перца
  • 1 щепотка черного перца
  • 8 шт. перепелиных яиц
  • соль (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Куриную грудку нарезать мелким кубиком, половину яблока натереть на терке, репчатый лук и укроп мелко нарезать.
Шаг 2 2
С кусков белого хлеба срезать корки и залить молоком, чтобы хлеб размяк, затем отожать. Добавить к фаршу крахмал, перец, размоченный хлеб, соль.
Шаг 3 3
Приготовить фарш, тщательно размешав все продукты.
Шаг 4 4
Противень застелить пекарской бумагой, промаслив ее. Мокрыми руками сформировать биточки и разложить на противне. Затем в середине сделать углубление для перепелиных яиц. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 5 5
Достать противень из духовки, разбить в каждое углубление по перепелиному яйцу. Поставить в духовку еще на 15 минут, убавив жар до 170.
Шаг 6 6
Биточки готовы! Аккуратно переложить биточки лопаткой на тарелку.

Добавить комментарий