Куриные «растрепки»

Куриные «растрепки»

С приготовлением этого блюда справится любая, даже самая неопытная хозяйка. Более того, вы можете легко экспериментировать с ингредиентами, добавляя любые специи, зелень или лук.

Куриные «растрепки»

Количество порций 4-6
Время готовки 40 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party

Ингрeдиенты

  • 3 куриных грудки
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. муки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль, перец (по вкусу)
  • специи (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Шаг 2 2
Все тщательно перемешать.
Шаг 3 3
Сформировать небольшие "оладушки" и выпекать каждую на растительном масле.

Добавить комментарий