Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Эта удивительная закуска имеет очень сочный вкус и неповторимый копченый аромат, а также предлагает множество интересных вариаций и экспериментов. Вы можете легко заменить представленные ингредиенты и наполнить ваши рулетики всем чем угодно. Грибы, зелень, помидоры, орехи, чернослив и курага все это отлично впишется в мясное блюдо. Готовьте, экспериментируйте, удивляйте домочадцев и восхищайте гостей!

Куриные рулетики в беконе

Количество порций 4
Время готовки 50 minutes
Тип питания Закуска

Ингрeдиенты

  • 700g куриного филе
  • 1 ч. л. перца черного молотого
  • 2 шт. перца сладкого красного
  • 30g укропа
  • 20ml растительного масла
  • 2 ч. л. соли
  • 150g творожного сыра
  • 30g петрушки
  • 200g бекона

Способ приготовления

Шаг 1 1
Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль, на две пластины. Кусочки филе немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2 2
Филе смазываем тонким слоем творожного сыра.
Шаг 3 3
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
Шаг 4 4
Сворачиваем плотным рулетиком.
Шаг 5 5
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Шаг 6 6
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы рулеты лежали плотно друг к другу).
Шаг 7 7
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!

Добавить комментарий