Куриный суп в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Куриный суп, приготовленный с помощью этого рецепта, станет прекрасным вариантом для детского меню и для тех, кто отдает предпочтение легкой диетической пище. Вкус такого супчика очаровывает своей нежностью и мягким вкусом. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, заменяя лапшу различными крупами, а также подавая суп с гренками или сухариками.

Куриный суп в мультиварке

Количество порций 4
Время готовки 2 hours
Тип питания Суп
Разное Подавать в горячем виде

Ингрeдиенты

  • m чашкитонкой вермишели
  • 30g сливочного масла
  • соль, перец (по вкусу)
  • 2 ст. л. сушеного укропа
  • 1 лавровый лист
  • 1,5l куриного бульона (воды)
  • 6 куриных крылышек
  • 2 картошки (среднего размера)
  • 1 луковица
  • 1 морковка

Способ приготовления

Шаг 1 1
Включить мультиварку, выбрать режим "Жарка" или "Выпечка". Растопить сливочное масло.
Шаг 2 OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Обжарить куриные крылышки до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 3 3
Очищенный лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать небольшими тонкими кружочками. Измельченные овощи добавить к мясу и обжаривать в течение 7-10 минут.
Шаг 4 4
К прожаренной смеси добавить нарезанный и очищенный картофель, соль, перец, лавровый лист. Налить 1,5 литра горячего бульона или воды и перевести мультиварку в режим "Тушение" на 1,5 часа.
Шаг 5 5
За 10 минут до сигнала добавить в суп полчашки вермишели-паутинки и мелко нарезанный укроп.
Наш суп готов. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий