Лазанья мясная

Лазанья мясная

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецептPлазаньи, блюду, известному и любимому во всем мире.

Лазанья мясная

Количество порций 4-6
Время готовки 1 hour, 10 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party

Ингрeдиенты

  • 1kg помидоров в собственном соку
  • 1 упаковка Лазаньи (листы)
  • соль, специи (по вкусу)
  • фарш (по вкусу)
  • лук (по вкусу)
  • сыр (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Для соуса: В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.
Шаг 2 2
В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.
Шаг 3 3
Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.
Шаг 4 4
На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.
Шаг 5 5
Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.
Шаг 6 6
Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.
Шаг 7 7
Поставьте в духовку, разогретую до 180-200С, на 40-50 минут.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий