Летний суп: холодный свекольник

Летний суп: холодный свекольник

Летний суп: холодный свекольник

Количество порций 1
Время подготовки 10 minutes
Время готовки 15 minutes
Времени всего 25 minutes
Диета Вегетарианская
Тип питания Суп
Разное Подавать холодным

Ингрeдиенты

  • 60g отварной свеклы
  • 20g огурца
  • 20g редиса
  • 10g зеленого лука
  • 1 вареное куриной яйцо
  • 200g минеральной воды
  • 1g соли

Способ приготовления

Шаг 1 1
Часть вареной свеклы, огурец и редис натереть на терке. Зеленый лук нарезать.
Шаг 2 2
Выложить овощи в глубокую тарелку, рядом положить разрезанное вареное яйцо.
Шаг 3 3
Оставшуюся свеклу поместить в блендер, добавить минеральную воду и соль. Пробить до однородной консистенции.
Шаг 4 4
Подавать отдельно.
Шаг 5 5
Свекольник готов!

Добавить комментарий