Мясной рулет с вареными яйцами

Мясной рулет с вареными яйцами

Перед вами рецепт очень вкусного мясного рулетика, который вы легко сможете подавать как в качестве закуски, так и в качестве второго блюда.

Мясной рулет с вареными яйцами

Количество порций 8-10
Время готовки 1 hour, 20 minutes
Аллергены Яйцо
Тип питания Второе блюдо, Закуска
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения

Ингрeдиенты

  • 800g фарша
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 2 небольших луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сырое яйцо
  • 4-6 варенных вкрутую яиц
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Шаг 2 2
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 3 3
Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
Шаг 4 4
Накрываем второй половиной фарша.
Шаг 5 обл
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.

Добавить комментарий