Мясо под шубой

Мясо под шубой

Это блюдо покорит ваших гостей своей невероятной сочностью, ароматом и вкусом.

Мясо под шубой

Количество порций 4
Время готовки 1 hour, 20 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения, День Святого Валентина, Рождество

Ингрeдиенты

  • Свиная корейка
  • Помидоры
  • Сыр
  • Горчица
  • Соль, перец
  • Грибы
  • Шпинат

Способ приготовления

Шаг 1 1
Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду.
Шаг 2 2
Посолить, поперчить, смазать горчицей.
Шаг 3 3
Выложить грибы.
Шаг 4 4
Выложить помидоры и сыр.
Шаг 5 5
Посыпать шпинатом.
Шаг 6 6
Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий