Новогодние снежинки — необычное съедобное украшение

Новогодние снежинки — необычное съедобное украшение

Предлагаем вашему вниманию рецепт чудесных, вкусных снежинок, которые не только станут сладким лакомством на новогоднем столе, но и очень оригинальным украшением.

Новогодние снежинки

Количество порций 20
Время готовки 1 hour
Аллергены Яйцо
Диета Вегетарианская
Тип питания Десерт
Разное Для детей
Рецепт для Рождество

Ингрeдиенты

  • 3 белка
  • 150g сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • кондитерская посыпка (по желанию)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 2 2
Взбивая, постепенно добавлять сахар.
Шаг 3 3
Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
Шаг 4 4
На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
Шаг 5 5
Бумагу перевернуть (для того, чтобы рисунок не соприкасался с белками) и положить на противень.
Шаг 6 6
Наполнить кондитерский шприц, нарисовать снежинки, обводя контур.
Шаг 7 7
При желании, украсить кондитерской посыпкой. Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов, в течение 40-50 минут.
Готовые снежинки остудить, и аккуратно снять с бумаги для выпечки.

Добавить комментарий