Новый год 2015: праздничная свинина

Новый год 2015: праздничная свинина

Сочная, ароматная, нежная свинина —Pлучший вариант для праздничного меню. Данное блюдо очаровывает своим Pволшебным ароматом и неповторимой нежностью.PЕсли вы не являетесь поклонником свинины, замените это мясо на более диетический вариант — курицу.

Свинина «Новогодний аромат»

Количество порций 5-6
Время готовки 50 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Рождество

Ингрeдиенты

  • 700g свинины
  • 500g мандаринов
  • 3 ч. л. сушеного розмарина
  • 3 бутончика гвоздики
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1 1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 2
С мандаринов снять кожицу, нарезать кружочками.
Шаг 3 3
На растительном масле обжарить свинину в течении 10-15 минут (под крышкой).
Если необходимо, добавить немного воды.
Шаг 4 4
Добавить мандарины, аккуратно перемешать, жарить около 10-15 минут (под крышкой).
Шаг 5 5
Добавить розмарин, гвоздику, посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут (под крышкой).
Шаг 6 обл
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий