Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски, приготовленные вместе с картофелем, зеленью и ароматными специями — отличный обед для домочадцев или праздничный ужин для гостей.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Количество порций 4
Время готовки 50 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения

Ингрeдиенты

  • 1kg картофеля
  • 6 охотничьих колбасок
  • 2 луковицы
  • 200g шампьонов
  • 1 ст. сметаны
  • 700ml бульона
  • 1 ч. л. паприки
  • растительное масло (для обжарки)
  • соль, перец горошком, зелень, лавровый лист (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
Шаг 2 2
Колбаску порезать кружочками.
Шаг 3 3
Класть в горшочки слоями: грибы с луком,
Шаг 4 4
охотничьи колбаски,
Шаг 5 5
картофель.
Шаг 6 6
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
Шаг 7 7
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Добавить комментарий