Окрошка на имбирном квасе

Окрошка на имбирном квасе

Окрошка на имбирном квасе

Количество порций 1
Время подготовки 10 minutes
Время готовки 20 minutes
Времени всего 30 minutes
Тип питания Первое блюдо, Суп
Разное Подавать холодным

Ингрeдиенты

  • 30g отварной говядины
  • 210g кваса
  • 20g огурца
  • 20g редиса
  • 20g отварных яиц
  • 30g вареного картофеля
  • 2g укропа
  • 30g сметаны
  • 10g зеленого лука
  • 3g имбиря
  • 3g горчицы
  • 3g хрена

Способ приготовления

Шаг 1 1
Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в глубокую тарелку.
Шаг 2 2
Добавить нарезанный кубиками редис.
Шаг 3 3
Добавить нарезанный кубиками огурец.
Шаг 4 4
Нарезать вареное яйцо и добавить к овощам.
Шаг 5 5
Нарезать мясо.
Шаг 6 6
Мелко порубить зелень.
Шаг 7 7
Переложить мясо и зелень в тарелку, залить имбирным квасом.
Шаг 8 8
Окрошка готова! Подавать со сметаной.

Добавить комментарий