Паста в восточном стиле

Паста в восточном стиле

Этот рецепт поможет вам окунуться в удивительный и чарующий мир востока и открыть для себя новое необычное блюдо.

Паста в восточном стиле

Количество порций 4
Время готовки 30 minutes

Ингрeдиенты

  • 3 дольки чеснока
  • 300g фигурной пасты ((рожки, клецки, спирали, ракушки))
  • 300g фарша из индейки
  • 1 сладкий оранжевый перец
  • 5 см. свежего имбиря
  • 40ml кунжутного масла
  • 40ml соевого соуса

Способ приготовления

Шаг 1 1
Очистите чеснок и имбирный корень.
Шаг 2 2
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

Шаг 3 3
Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
Шаг 4 4
В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
Шаг 5 5
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Шаг 6 6
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
Шаг 7 7
Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.

Добавить комментарий