Перепела на гриле

Перепела на гриле

Это аппетитное блюдо, навряд ли, оставит кого-либо равнодушным. Кстати, лимонный сок можно легко заменить апельсиновым, увеличив его количество.

Перепела на гриле

Время подготовки 1 hour
Время готовки 20 minutes
Времени всего 1 hour, 20 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party, Барбекю

Ингрeдиенты

  • 2 перепела
  • соль (по вкусу)
  • 50ml соевого соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. тертого имбиря
  • 1 ст. л. меда
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 щепотка красного перца

Способ приготовления

Шаг 1 1
В чашке смешать имбирь, соевый соус, масло, мед и специи.
Шаг 2 2
Перепелов вымыть, обсушить, разрезать ножницами по хребту, хребет удалить, распластать.
Шаг 3 3
Выложить перепелов в маринад, накрыть и убрать в холодильник минимум на час.
Шаг 4 4
Жарить перепелов на гриле или на решетке.

Добавить комментарий