Пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком

Количество порций 5
Время готовки 40 minutes
Аллергены Молоко, Яйцо
Диета Вегетарианская
Тип питания Закуска
Разное Подавать в горячем виде

Ингрeдиенты

  • 300g зеленого лука
  • 250g слоеного бездрожжевого теста
  • 100g Пармезана
  • 3 яйца
  • 1 яичный желток
  • 30ml молока

Способ приготовления

Шаг 1 1
Лук мы берем прямо с белой частью. Моем тщательно и высушиваем.
Шаг 2 2
Мелко шинкуем его и отправляем в глубокую посуду.
Шаг 3 3
Добавляем яйца и мелко натертый пармезан. Перчим и солим по желанию.
Шаг 4 4
На раскатанный кусок теста кладем начинку.
Шаг 5 5
В мисочке взбалтываем желток с молоком.
Шаг 6 6
Кладем сверху второй кусок теста, хорошенько закрепляем края и обмазываем желтком с молоком. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Шаг 7 7
Подаем наш пирог как в горячем, так и в холодном виду, желательно с молоком. Приятного аппетита!

Добавить комментарий