Праздничный салат «Подсолнух»

Праздничный салат «Подсолнух»

Подсолнух хоть и является символом лета, но, тем не менее, отлично вписывается в любую праздничную атмосферу. Салат в форме этого красивого яркого растения — настоящая звезда стола. Поэтому, если вы хотите удивить своих гостей и представить их вниманию не только вкусное, но и очень необычное блюдо, салат «Подсолнух» — как раз то, что вам нужно.

Праздничный салат «Подсолнух»

Количество порций 2-4
Время готовки 30 minutes
Аллергены Яйцо
Тип питания Салат
Разное Подавать холодным
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения, Рождество

Ингрeдиенты

  • 300g куриной грудки
  • 300g шампиньонов
  • 7 яиц
  • 0,5банки маслин
  • чипсы
  • майонез

Способ приготовления

Шаг 1 1
Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом.
Шаг 2 2
Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
Шаг 3 3
Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
Шаг 4 4
Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
Шаг 5 5
Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
Шаг 6 6
До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Добавить комментарий