Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Никак не можете найти быстрый и вкусный салатик для предстоящего торжества? «Мимоза» — вот что вам нужно! Минимум ингредиентов, оригинальный дизайн и неповторимый нежный вкус — настоящая находка для хозяек.

Салат «Мимоза»

Количество порций 4
Время подготовки 40 minutes
Время готовки 20 minutes
Времени всего 1 hour
Аллергены Рыба, Яйцо
Тип питания Салат
Разное Подавать холодным
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения, День Святого Валентина

Ингрeдиенты

  • 1 банка сардин
  • 2 яблока
  • 4 яйца
  • 2 картофеля
  • 2 моркови
  • 0,5 ст. майонеза

Способ приготовления

Шаг 1 1
Натереть на крупной терке картофель, морковку и яблоко. Все разложить по отдельным тарелкам.

Шаг 2 2
На дно посуды выложить тертое яблоко.

Шаг 3 3
На слой яблока выложить сардины. Слой сардин помазать майонезом.
Шаг 4 4
Выложить тертый картофель. Слой картофеля намазать майонезом.
Шаг 5 5
Дальше разложить тертую морковь.
Шаг 6 6
Затем слой яичного белка это важный компонент салата Мимоза.
Шаг 7 7
Сверху обильно посыпать майонез мелко натертым яичным желтком.
Шаг 8 8
Отправить салат в холодильник, чтобы он остыл. Приятного аппетита!

Добавить комментарий