Винегрет

Винегрет

Винегрет — это очень простой, вкусный, а главное — полезный салат, который легко выручит любую хозяйку. Это блюдоPстанет отличным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой, ведь его калорийность очень мала.

Винегрет

Количество порций 2
Время подготовки 40 minutes
Время готовки 20 minutes
Времени всего 1 hour
Аллергены Рыба
Тип питания Салат
Разное Подавать холодным
Кухня German

Ингрeдиенты

  • 160g свеклы
  • 60g картофеля
  • 40g моркови
  • 40g консервированного зеленого горошка
  • 40g маринованных огурцов
  • 80g квашеной капусты
  • 80g майонеза
  • 100g сельди (филе)
  • 4g кинзы (по желанию)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Подготовить ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь отварить в мундирах.
Шаг 2 2
Почистить и нарезать небольшими кубиками свеклу.
Шаг 3 3
Нарезать такими же кубиками морковь и картофель.
Шаг 4 4
Нарезать кубиками маринованные огурцы.
Шаг 5 5
Соединить нарезанные овощи в миске, добавить консервированный зеленый горошек и квашеную капусту. Все овощи перемешать и добавить майонез.
Шаг 6 6
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 7 7
Выложить винегрет на тарелку. Для более необычной подачи можно воспользоваться кулинарным кольцом. Украсить винегрет кусочками сельди и кинзой.
Шаг 8 8
Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий