Рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек

Этот яркий рулет станет очень вкусной и оригинальной закуской на любом праздничном столе. Подобное лакомство готовится весьма несложно, а его яркийPи очень праздничный вид будет оценен по достоинству.

Рулет из крабовых палочек

Количество порций 5-8
Время готовки 40 minutes
Аллергены Яйцо
Диета Вегетарианская
Тип питания Закуска
Разное Подавать холодным
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения, Рождество

Ингрeдиенты

  • 200g крабовых палочек
  • 5 сырых яиц
  • 3 ст. л. молока
  • 3-4 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. измельченного укропа

Для начинки

  • 150g сыра
  • 3 вареных яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 100g майонеза
  • 1 красный болгарский перец
  • соль, перец (по вкусу)
  • зелень укропа (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Приготовить основу для омлета: яйца разбить в миску, добавить муку, растительное масло, молоко, посолить по вкусу и взбить в кухонном комбайне. Крабовые палочки мелко порезать. Соединить их с яичной смесью, добавить зелень укропа и перемешать.
Шаг 2 2
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и вылить на нее омлетную смесь. Равномерно распределить по поверхности и поставить противень в предварительно нагретую духовку. Выпекали около 15 минут при t 180j С.
Шаг 3 3
Сделать начинку: сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа и болгарский перец очень мелко порезать. Все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Шаг 4 4
Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно снять с бумаги.
Шаг 5 5
Затем выложить на него начинку, равномерно распределить ее по всей поверхности и свернуть в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 6 обл
При подаче нарезать кружочками, украсить зеленью и кусочками болгарского перца. Приятного аппетита!

Добавить комментарий