Селянка мясная на сковороде

Селянка мясная на сковороде

Предлагаем вашему вниманию очень необычный рецепт приготовления всеми любимой и известной селянки. Поверьте, это блюдо безумно понравится всем вашим родным своим насыщенным ароматом и неповторимым вкусом.

Селянка мясная на сковороде

Количество порций 4-6
Время готовки 1 hour
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде

Ингрeдиенты

  • 900g капусты (кислой или свежей)
  • 115g сливочного масла
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. л. муки
  • 900g жареного мяса
  • 100g сосисок
  • 2 соленых огурца
  • 10 корнишонов
  • 10 оливок
  • 10 маринованных грибов
  • 1-3 трюфеля

Способ приготовления

Шаг 1 1
1 луковицу мелко нарезать и поджарить на сковороде со 115 г. масла. Затем в сковороду положить 900 г. кислой нашинкованной капусты, перемешать и накрыв крышкой тушить до готовности, перемешивая, чтобы не пригорело. В финале тушения капусту следует посыпать1/2 ст. ложки муки и перемешать.
Шаг 2 2
После этого переложить половину уже готовой капусты в глубокую сковороду (сотейник или, в крайнем случае, в глубокую толстенную кастрюлю). Пожарить мелконарезанное мясо.
Шаг 3 3
В сковороде капусту следует положить на дно и равномерно распределить. Затем укладываем мясо. Затем опять слой капусты. Украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, сосисками, корнишонами, оливками, маринованными грибами.
Шаг 4 обл
Все это облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать. Подавать на той же сковородке.

Добавить комментарий