Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Курица, маринованная в горчице со специями, станет настоящим открытием для пикника и дачи. Обязательно попробуйте замариновать мясо именно этим способом, и вы будете приятно удивлены.

Шашлык из курицы

Количество порций 6-8
Время подготовки 6 hours
Время готовки 30 minutes
Времени всего 6 hours, 30 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Барбекю

Ингрeдиенты

  • 1 тушка курицы
  • 2 головки лука
  • 2/3 баночки зернистой горчицы
  • соль и специи (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Порубить тушку курицы на куски.
Шаг 2 2
Затем выложить ее в замесочный таз, заправить приправой, горчицей и хорошо посолить.
Шаг 3 3
Крупно порезать лук и добавить в таз с курицей.
Шаг 4 4
Содержимое таза хорошо перемешать оставить на шесть часов для насыщения.
Шаг 5 5
Разложить маринованные куски на решетку, поближе друг к другу и зажарить на углях минут по десять с каждой стороны. Приятного аппетита!

Добавить комментарий