Слоеные булочки с ветчиной

Слоеные булочки с ветчиной

Слоеные булочки с ветчиной

Количество порций 10
Время готовки 35 minutes
Тип питания Завтрак, Закуска
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения

Ингрeдиенты

  • 20g пшеничной муки
  • 500g слоеного дрожжевого теста
  • 70g сыровяленой ветчины
  • 50g салата ромэн
  • 20g кунжута

Способ приготовления

Шаг 1 1
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Шаг 2 2
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Шаг 3 3
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Шаг 4 обл
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Добавить комментарий