Слоеные булочки с ветчиной

Слоеные булочки с ветчиной

Слоеные булочки с ветчиной можно смело подавать на завтрак, к вечернему чаепитию или использовать в виде закуски на праздничном столе.

Слоеные булочки с ветчиной

Количество порций 10
Время готовки 40 minutes
Тип питания Десерт, Завтрак, Закуска
Рецепт для Casual Party, Formal Party

Ингрeдиенты

  • 20g пшеничной муки
  • 500g слоеного теста дрожжевого
  • 70g ветчины
  • 50g салата ромэн
  • 20g кунжута

Способ приготовления

Шаг 1 1
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
Шаг 2 2
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Шаг 3 3
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Шаг 4 4
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Шаг 5 обл
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Добавить комментарий