Суп из баранины

Суп из баранины

Суп из баранины очень популяренPна Востоке, гдеPего с удовольствием готовят уже в течение многих веков.PЕсли говорить о приготовлении данного блюда, то стоит отметить, что оно ни чуть не отличается отPобычных мясных супов. Поэтому, если вы решили разнообразить семейное меню, можете смело попробовать мясо баранины и приготовить из него простой, вкусный и сытный супчик.

Суп из баранины

Количество порций 6
Время готовки 1 hour, 20 minutes
Тип питания Первое блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Кухня Russian

Ингрeдиенты

  • 600g баранины
  • 5 шт. душистого перца
  • 100g моркови
  • 200g картофеля
  • 50g вермишели
  • 2 шт. лаврового листа
  • 1 луковица
  • 300g сельдерея
  • 5g тимьяна

Способ приготовления

Шаг 1 р
Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.
Шаг 2 1
Морковку и сельдерей нарезать произвольно.
Шаг 3 2
Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.
Шаг 4 3
Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.

Шаг 5 4
Можно подавать, дав немного остыть. Приятного аппетита!

Добавить комментарий