Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Этот супчик славится своим оригинальным сливочным вкусом и нежным ароматом. Более того, приготовить такое блюдо сможет любая хозяйка.

Суп из плавленных сырков

Количество порций 6-8
Время готовки 40 minutes
Тип питания Первое блюдо
Разное Подавать в горячем виде

Ингрeдиенты

  • 2 плавленных сырка
  • 1 копченый окорочок
  • 1 средняя морковь
  • 2-3 картофеля
  • растительное масло (для обжарки)
  • соль (по вкусу)
  • лук (по желанию)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Сырки положить в морозильную камеру. Картошку помыть, почистить и нарезать кубиками. Отправить вариться в кастрюльку.
Шаг 2 2
Натереть морковку.
Шаг 3 3
Обжарить морковку на сковороде. Если вы готовите суп вместе с луком, но его необходимо обжарить вместе с морковкой. Добавить в суп.
Шаг 4 4
Мясо отделить от костей и мелко нарезать и отправить в суп.
Шаг 5 5
Сырки натереть на крупной терке и выложить в суп. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворятся.
Шаг 6 обл
Вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать.

Добавить комментарий