Суп из щавеля

Суп из щавеля

Суп из щавеля

Количество порций 6
Время готовки 30 minutes
Тип питания Суп
Разное Подавать в горячем виде
Кухня Russian

Ингрeдиенты

  • 2l говяжьего бульона
  • 600g щавеля
  • 100g репчатого лука
  • 80ml сливок (20-22%)
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца
  • 200g картофеля
  • 150g моркови
  • 20ml растительного масла
  • 1/4 ч .л . соли
  • 2 куриных яйца

Способ приготовления

Шаг 1 1
Почистить картофель, порезать кубиками и закинуть в мясной бульон.
Шаг 2 2
Почистить и мелко нарезать морковь, лук. Промыть и порезать полосками щавель.
Шаг 3 3
Пассeровать морковь и лук на масле и добавить в бульон.
Шаг 4 4
Смешать яйца, немного взболтать. В яйца осторожно добавить сливки и немного бульона, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 5
Когда картофель будет уже готов, закинуть в бульон щавель. Следом за щавелем, непрерывно помешивая ввести тонкой струйкой яичную смесь. Выключить огонь и немного остудив подавать.

Добавить комментарий