Суп щавелевый

Суп щавелевый

Суп щавелевый

Количество порций 4
Время готовки 30 minutes
Тип питания Суп

Ингрeдиенты

  • 280g щавеля
  • 160g картофеля
  • 100g моркови
  • 100g лука
  • 4 яйца
  • 160g отварной говядины
  • 800g говяжьего бульона
  • 40g зеленого лука
  • 40g укропа
  • 10g соли
  • 3g перца черного молотого
  • 50g растительного масла
  • 120g сметаны

Способ приготовления

Шаг 1 1
Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.
Шаг 2 2
В кипящий мясной бульон опустить нарезанный брусочками картофель, морковь с луком. Варить до готовности картофеля.
Шаг 3 3
Яйцо разбить на пищевую пленку.
Шаг 4 4
Аккуратно завязать.
Шаг 5 5
Опустить в кипящую воду и варить около 3-х минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.
Шаг 6 6
Щавель нарезать соломкой.
Шаг 7 7
Добавить щавель в кастрюлю.
Шаг 8 8
Довести до вкуса солью и перцем, снять с огня.
Шаг 9 9
При подаче положить в тарелку отварное мясо, налить готовый суп, сверху аккуратно выложить яйцо-пашот и посыпать рубленым укропом и зеленым луком.

Добавить комментарий