Суп-солянка

Суп-солянка

Суп-солянка

Количество порций 6-8
Время готовки 40 minutes
Тип питания Суп
Разное Подавать в горячем виде

Ингрeдиенты

  • 2 сосиски
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофеля
  • 5 карнишонов
  • 1 банка оливок
  • 4 кружочка лимона
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

Шаг 1 1
В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
Шаг 2 2
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут.
Шаг 3 3
Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
Шаг 4 4
Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
Шаг 5 5
Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Шаг 6 6
Попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий