Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Количество порций 7-10
Время готовки 1 hour
Аллергены Яйцо
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party

Ингрeдиенты

  • 800g свинины
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 100g сыра
  • 2 яйца
  • 200g растительного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. зелени (рубленая петрушки и укроп)
  • специи (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
Шаг 2 2
Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
Шаг 3 4
Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
Шаг 4 5
При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий