Свинина в сырной корочке

Свинина в сырной корочке

Еще один очень простой рецепт для праздничного стола. Если для приготовления блюда вы используете томатную пасту, проследите, чтобы Pона не была кислой. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре или рис.

Свинина в сырной корочке

Количество порций 5-6
Время готовки 1 hour
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Рецепт для Casual Party, Formal Party, День рождения, Рождество

Ингрeдиенты

  • 500g филе свинины
  • 1 ст. кетчупа или томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 300g твердого сыра
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1 1
Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.
Шаг 2 2
Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Шаг 3 3
Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
Шаг 4 4
Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 5 5
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 6 6
Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 1015 минут.

Добавить комментарий