Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом

Ароматная сытная картошечка, да еще и с мясом — один из самых любимых рецептов сильной половины человечества.PПриготовление такого блюда не требует особых сил и умений. Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт, который поможет приготовить картошку с мясом.

Тушеная картошка с мясом

Количество порций 2
Время подготовки 15 minutes
Время готовки 45 minutes
Времени всего 1 hour
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде

Ингрeдиенты

  • 300g свинины
  • 300g картофеля
  • 1 лук
  • 1 морковка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Очищенную свинину измельчить с помощью мясорубки до состояния фарша. В разогретую сковородку налить 3 ст.л. растительного масла и поджарить на нем получившийся фарш в течение 2-3 минут. Посолить и поперчить.
Шаг 2 2
Нарезать рук и натереть чеснок. Добавить их к мясу и обжаривать все вместе в течение 10 минут.
Шаг 3 3
Добавить нарезанную некрупными кубиками морковь.
Шаг 4 4
Картошку нарезать на кубики и добавить к мясу.
Шаг 5 5
Для улучшения вкуса можно добавить пол стакана хорошего сухого столового вина или стакан горячей воды.
Шаг 6 6
Тушить все под крышкой на слабом огне до готовности картошки. Готовое блюдо выложить на тарелки и сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий