Закуска из сельди и свеклы

Закуска из сельди и свеклы

 

Очень красивая и яркая закуска, поданная в миниатюрных тарталетках — лучший вариант для застолья. Готовится такое блюдо быстро и просто, при этомPвсегда смотрится очень оригинально и необычно.

Закуска из сельди и свеклы

Количество порций 12
Время готовки 20 minutes
Аллергены Рыба, Яйцо
Тип питания Закуска
Разное Подавать холодным
Рецепт для Casual Party, День рождения, Рождество

Ингрeдиенты

  • 4 яйца
  • 2 свеклы
  • 3 перепелиных яйца
  • 10g тертого хрена
  • 250g сельди
  • 100g сметаны
  • 1 щепотка соли
  • 12 тарталеток
  • соль, зелень (по вкусу)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Отварить свеклу и яйца. Свеклу очистить, нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить, измельчить и вместе со свеклой поместить в чашу кухонного процессора,
Шаг 2 2
Добавить хрен, сметану, 200 г филе сельди, посолить, поперчить и измельчить до однородности.
Шаг 3 3
Подготовленную закуску разложить по тарталеткам.
Шаг 4 4
Украсить кусочками сельди, перепелиными яйцами и веточками петрушки.
Шаг 5 5
Закуска готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий