Закуска «Новогодние бомбочки»

Закуска «Новогодние бомбочки»

Без оригинальных закусок не обходится ни один новогодний стол.PПредлагаем вам рецепт вкусных и нежных бомбочек, которые станут своеобразным символом снега на праздничном столе.

Закуска «Новогодние бомбочки»

Количество порций 20
Время готовки 30 minutes
Аллергены Орехи, Яйцо
Тип питания Закуска
Разное Подавать холодным
Рецепт для Casual Party, Formal Party, Рождество

Ингрeдиенты

  • 1 баночка тунца в масле
  • 200g сыра фета или брынзы
  • 4 яйца
  • 50g мягкого сливочного масла
  • 1 авокадо
  • 20 орешков миндаля
  • перец (по вкусу)
  • дробленый миндаль и кокосовая стружка (для панировки)

Способ приготовления

Шаг 1 1
Тунец, предварительно освобожденный от масла, мякоть авокадо, мягкое масло, поперчить и потолочь обычной картофельной толкушкой.
Шаг 2 2
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, все тщательно перемешать.
Шаг 3 4
Сформировать шарики-снежки, положив в средину по орешку, обвалять в кокосовой стружке и дробленых орехах.
Шаг 4 5
Выложить на блюдо и поставить в холодильник. Подавать холодным в качестве закуски. Приятного аппетита!

Добавить комментарий