Жаркое

Жаркое

Жаркое, несомненно, станет одним из главных блюд в вашей кулинарной книге. Ведь именноPоно, как нельзя лучше, украсит любой обеденной стол. Готовится жаркое совсем несложно, а его удивительный вкус и аппетитный аромат понравятся каждому!

Жаркое

Время подготовки 20 minutes
Время готовки 1 hour
Времени всего 1 hour, 20 minutes
Тип питания Второе блюдо
Разное Подавать в горячем виде
Кухня Russian

Ингрeдиенты

  • 1kg картофеля
  • 400g свинины
  • 150g лука
  • 150g моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3 шт. лаврового листа
  • 500 мл или 1 шт. мясной бульон (или бульонный кубик)
  • 1 пучок зелени

Способ приготовления

Шаг 1 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2 2
Нарезать мясо на кусочки.
Шаг 3 3
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4 4
Натереть на крупной терке морковь.
Шаг 5 5
Картофель разрезать на 4 части.
Шаг 6 6
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
Шаг 7 7
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
Шаг 8 8
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
Шаг 9 9
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

Жаркое готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий